小米有品上线靓光LED灯泡

By | 2020年7月25日

  5月16日音讯,小米有品众筹上线了一款inncap靓光LED灯胆,3只装99.9元,将来批发价49.9元一只。

  这款灯胆支持冷寒色调自在调光,万千色调随心切换,买一个inncap靓光LED灯胆相称于采办了1个寒光灯、1个暖光灯、1个彩光灯。该产物曾经接入米家,退出小米IoT效劳,支持米家APP、小爱同窗语音管制,还支持按时开关性能。


图片起源:小米有品

  该产物灯胆采纳的是惯例的E27接口,使患上应用起来更不便,功率只有7.5w,就能达到800流明光通量,2700-6500k的色温调理,支持1600万色调光,轻松营建梦境气氛。inncap靓光LED灯胆采纳惯例的红色塑料材质,高透的PC面罩,使患上透光率更高,颜色更平均。同时支持一键切换7年夜一样平常场景(晚上、晚安、浏览、工作、绚丽、炫彩),自带影象性能,再次关上主动规复前次关灯前设定好的光效。

编纂:严志祥

起源:快科技